hamil anak ke2 saat anak pertama usia masih d bawah 1tahun

Assalammu'alaikum bunda Anak merupakan karunia rezeki dan amanah dr Allah. Alhamdulillah sy d amanahkan lagi anak kedua saat anak pertama sy masih usia d bawah 1tahun. Adakah bunda yg juga punya pengalaman seperti saya? Jujur sebenarnya sy saat pertama tau sy hamil lagi sngat Kaget, Sy periksa testpack HCG 3x dgn merk berbeda hasilnya positif Akhirnya sy cek ke bidan benar memang sdh ada janin, Sy cek lg k dokter spog lewat USG trnyata Alhamdulillah bayi nya sehat usia kandungan 2bln. Sy merasa nafsu makan sangat besar dan gak kuat nahan laapar. Karena si kakak masih ASI juga mungkin ya. Jk ada bunda d sini yg pengalaman boleh sy minta tips utk tetap mnjaga asupan yg baik utk dede janin dan kaka bayi?

hamil anak ke2 saat anak pertama usia masih d bawah 1tahun
1 Trả lời

Nutrisinya harus dobel bund, krna bunda ngasih makan 2 anak skaligus, melalui asi dan plasenta...sehat2 semuanya ya bund...

5y trước

Makasih ya bun. Aamiin. Smga bunda dan keluarga sehat semua ya