bab lancar

Assalamj alaikum bunda, slmat mlm, sya mau nnya nih wajar gak sih bayi babnya lancar, setiap diberikan Asi tdk lama kmudian langsung pup, kadang smpai 6 kali shari, apa krn asi ku tdk cocok kali yah, hehe mklum bunda, bru jadi ibu???

9 Các câu trả lời

Sama bund..dlu anak ku gitu mlh mpe 10 x brtamabhnya umur pup nya berkurang kok.sekarang anak ku udh 8bln pup 1-2 x kadang sehari gak pup.

Anak sya jga gtu bun .stiap abis nenen 30 mnit kmudian pup bun . Jd worry diare . Tp fases nya sih kuning bun ada ampas gtu dikit gaencer

samaan bun, anakku sampai umur 4,5 bln ni bab 4-6x dlm sehari. hasil konsul sana sini katanya wajar

Mmg bgtu mom. Kl usia 2 blan baru agak berkurang. Anak sy 3hri skali pup nya skrg usia 4bl

Wajar bun selagi masih ada ampasnya, kalo istilah orang jawa nanya ngenteng2i awak..

Wajar bun malah anak yang asinya berkecukupan bab nya memang sehari bisa 6x

Wajar banget bun ini. Karna ASI gampang diproses pencernaannya

Wajar aja bun 😊

Wajar bun