Asi

Bun sy sdh smnggu full asi,tiap sdh mnyusu bayi BAK,total BAK sehari 6-8 kali,tp knp anak sy tdk mau lepas nyusu yah,mau nenen terus sperti tdk puas,usia bayi sy 7 Minggu.itu krn tdk kenyang ya?klau mlm dia tdr tp sering gerak2 Kyk tdk tenang.apa itu tandax anak sy kurang asi yah?share pengalaman dong bun :)

4 Các câu trả lời

Kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB tiap bulan yang sesuai dengan KBM berarti ASI aja udah cukup bun. Gpp nyusunya lama, mungkin lagi grow spruth.

Baby ya emang gitu mom, wajar aja. Baby ku bak nya bisa sampai 15x sehari & kalo nenen jg ga brenti2 sampai pedes putingnya 😅

Engga kok itu bund, klo sering bak artinya cairannya terpenuhi Dia mau menyusu terus krna lagi masa pertumbuhan jdi wajar cepat lapar

5y trước

Kl bayi Asi jarang BAB wajar bun,kecuali sufor .. search google dehh

saya aja abis kan 12 diapers per 12 jam, ga tau deh pipisnya dah brp kali tuh