Bayi Pup 1x

Normal gak sih bayi pup cuma 1 kali sehari bahkan pernah gak pup seharian. Apa asi ku kurang yah?😥

6 Các câu trả lời

gapapa kok bun. aku dulu waktu nb awalnya sehari sering banget poop, tapi lama2 jadi sehari sekali, sekarang usia 1,5 bulan poop nya jadi 2-3 hari sekali. kalo full asi masih normal yah bun. berarti asinya terserap dengan baik.

bayinya usia berapa bun? 0-1minggu baby ku gt. Skrg udh >2minggu poop nya sering, aq kasih asi sering

12mo trước

Lebih dari 2minggu, padahal waktu masih 0-1 Minggu sering pup bun

babyku full asi.. pup sampe 4 hari sekali.. kata dokter kalo bayi asi itu normal bund..

asi apa sufor bun? klo asi wajar bun

Engga. Bayi asi memang jarang poop.

Normal bun