bantu anak sakit supaya sembuh

Assalam alaikum.. bu ibu bayikku 8 bln lagi sakit dari kemarin sore flu panasnya pas malam hari, tadi pagi cek kebidan sudah dikasih obat antibiotik dan flu terus langit langit mulut dan tenggorokan nya berjamur.. gejala apakah ya.. dan gamau dikasih asi berusahaa menyusuhui susah banget dan rrwel...kasihan gimana supaya bisa mau menyusui... dipompa udah didot gamau disendok nolak...sedih banget..takut kenapa knapa... gimana solusinya#mommybuntu #Nanya #bantusharing

1 Trả lời

Halo bu setau saya kalau flu itu biasanya akan sembuh sendiri dan gak perlu antibiotik (ini saya baca di postingan dokter apin, beliau dokter spesialis anak)😊 untuk nafsu makannya gimana bu? Kalau gak mau makan sama sekali juga mending periksa ke dokter aja bu biar diagnosanya tepat😊