Insom ts 2 15w 1d

Assalaamualaikum, bunda" di sini ada ngga ya bunda" yg susah banget tidur di kehamilan ts 2 ? Usia kehamilanku sudah 15 w 1 d masih sulit tidur, baru bisa tidur jm 4 subuh malem tidur cuma 1 jm trus bangun sampe subuh Pagi bangun jm 7 trus tidur lagi ampe siang, aku takut knapa" nii sama sii dede 😢 apa ada yg sama kek aku ? #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

itu karena jam tidur nya terbalik. coba di tahan untuk gak tidur siang, jadi malam bisa tidur tepat waktu. dulu saya gitu. tapi setelah dipaksakan akhirnya kembali normal.

4y trước

ohh gituu, iyaa makasih bun