usia kehamilan 7w ampe 17w masih sering sesak nafas

assalaamualaikum bund....maaf mo nanya ma bumil2 boleh yaa....heheh...skrg ini q hamil 17w sering sesak nafas itu knp ya? lebih2 kalo dipake rebahan...sebelumnya mksh atas infonya ya

2 Các câu trả lời

biasanya itu normal dialami setiap bumil Bund.. paling sering dialami di TM3 tapi tetap tergantung bumil berbeda" ya Bund.. tingkatan sesaknya juga beda, ada yg biasa saja masih tahan ada yg sampai perlu oksigen tambahan Bund.. kalo sya dulu seperti yg Bunda alami juga tapi di TM3.. coba Bunda kalo nyantai" baring atau tidur dibawa miring Bund.. punggung nya diganjal bantal.. usahakan udara disekitar segar ya Bund.. dan pakaian Bunda yg menyerap keringat serta longgar.. semoga membantu n sehat slalu ya Bund..

6y trước

mksh atas infonya bunda....

coba miring kiri atau kanan bun saat rebahan