sesak nafas

Mudah capek dan sesak nafas pdahal masih 17w itu knp ya bun ????

2 Các câu trả lời

Memang gitu bun, makin besar kandungan makin banyak pula ruang di badan yg keisi sama janin. Banyak2 latihan pernafasan aja bun di youtube banyak bun dan membantu banget apalagi kalo hamilnya udah besar^^ jangan lupa gerak, minum air putih yg cukup & kalau tidur hindari terlentang ya bun, terus kalo duduk diusahakan nyender ya bun^^

wajar kok kan janin dan rahim serta sistem2 yg lain mengalami perubahan ya jgn trlali capek aja bun hr2ny