lemezzz

assalaamualaikum bunda2 syantiiq.....mo tanya dunk? spa tau bunda2 pernah mengalaminya.... sy hamul 23 weak....tetapi tiap pagi badan selalu lemas n ngantuk....sdh sarapan jg msh lemes....kira2 knp ya? q jd takut klo g kuatenjalani puasa???....mohon jwbnnya ya bunda...mksh banyak yaa bunda2 atas perhatiannya...wassalamualaikum

2 Các câu trả lời

Walaikumsalam, Bun ... Wajar Bun ibu hamil mengalami gejala2 itu akibat fluktuasi hormon dan berbagai faktor. Bisa jadi juga kurang zat besi, krn ibu hamil rentan mengalaminya. Biasanya kalau konsul ke dokter, dokter jg akan kasih tambahan vitamin Bun. Mungkin ini juga bisa jadi referensi bacaan Bunda, nih: https://id.theasianparent.com/mudah-lelah-saat-hamil/

6y trước

mksh ya bund atas infonya

adh cek HB blm bun selama hamil ini tkutnya HB rendah atau tensi nya yg rendah

6y trước

sdh bund....hasilnya normal smua...tensi kmaren 120/80bund