Diaper rash cream

Assalaamu'alaykum bunda Saya mau tanya kalau diaper rash cream yang bagus merk apa ya? Kalau merk Sebamed bagaimana bunda? Terimakasih...

15 Các câu trả lời

Waallaikumsalam Bun, kalo saya pake Mustela, pengalaman pernah merah2 dikasih sekali lgs berangsur hilang, tapi balik lagi cocok2an Bun.

Aku pake zwitsal. Sebamed kemahalaan , biarpun aku sanggup belinya . Mending beli kebutuhan baby yg laen 😂

Cocok2an bun. Kalo di anak saya sebamed bagus bgt harga nya jg bagus soalnya😭

Purebaby ajj bund...harganya pas di kantong,, ga mahal jug ga murah jug...

Anakku pake pigeon. Kalau sebamed kantong ku gk nyampe bun wkwk

Saya pakai sebamed bun... alhamdulillah cocok di anak saya...

Ccok2an.. kadang ada bayi yg cuma pake vco udah sembuh..

Cocok cocokan bun... Aq pake dari cussons

Pake buds bun agak pricy tapi oke