rasa panas

Assalaamu'alaikum bunda,oyh ada ngga sii yg ngrasain juga rsa pnas gtuh di perut /ulu ati /kerongkongan, atau bahkan smpai rsa panas di bagian punggung? Saya ngrasain itu bun, di uk 8w itu normal kah bun, trus bahaya ngga yh ke janin?

1 Trả lời

Mual muntah jg tidak? Aku ngerasain tp di kerongkongan.. gara2 muntah2 terus

4y trước

Nasi ga masuk bun, yg masuk buah ma roti / bbur itu pun ttp ada rasa mual cumn msih bisa ketahan,klo nasi sllu kluar lgih minum pun mual😣stiap laper bingung mau makan apah sdgkn sering laper😓masa roti/buah/bbur trus pun bosen😬nikmatnyh hamil