Mata Minus

Assalaamu'alaikum bunda" , mau nanya disini ada gak yg mata minus tp lahiran tetep bisa lahiran normal?

2 Các câu trả lời

Selama masih dibawah 5, masih bisa mom. Sy 2 anak laahiran normal, krn minus cuma 1,75 kanan kiri dan silinder juga.. Enaknya konsul ke dokter mata juga lalu tanya ke obgyn..

5y trước

Semoga lancar y Bunda 😇 aku juga awal priksa ke puskesmas HPL Agustus, tp dari hasil usg September. ini kemaren priksa k puskesmas katanya ngikut Usg. 😬

Saya minus 5 bun. Tapi baru 19week hehe

5y trước

aamiin Bunda 😇