Mata minus gbs lahiran normal?

Mau nanya dong bun memang kl mata minus gbs lahiran normal ya? Mata sy minus 4 beberapa thn lalu mgkn skrg sdh nambah . Tp tetep pgn lahiran normal skrg sdh 31 week #bantusharing #firstbaby #Nanya #mommybuntu

1 Trả lời

Saya minus 3,75 kanan kiri melahirkan normal. Bukan minusnya yang ngaruh, tapi ketebalan retina. Kata dokter saya sih minus di bawah 5 masih aman. Tapi kalo mau yakin ya periksa ke dokter mata aja