bercak biru pada bayi

Assalamualaikum.. Bunda2 ada yg tahu nggk cara menghilangkan biru2 pada badan bayi.. Ini udah ada dari lahir.. Muncul d punggung pantat tangan dan kaki nya

bercak biru pada bayi
121 Các câu trả lời

Mongolian blue spot itu bunda. Gpp ntar hilang sendiri, pas anakku baru lahir juga gitu, sekarang 6 bulan udah mulai pudar warnanya, ada yang udah hilang juga.

Klo ank saya dlu yg pertama jg g2 Bun ditangan lebar jg kya g2,tp skrg udh gde udh g ada sendiri,entah hilang ato ketutup dy item karna udh sring maen😂😂

anakku juga gitu mulai di pantat di punggung di perut dannn banyakk lagii sampe kata ayahnya si dede pantat biru wkwkwk semakin di besar nanti hilang sendiri

Bisa hilang kok bun tergantung ketebalannya...keponakan ku di mukanya ,,waktu kecil tebal banget di mukanya kayak habis di tonjok tpi sekarang udah memudar 😊😊

2y trước

Pakai obat ga ka?

Tnda lhir itu bund...ga bs ilang pling cm memudar aj.... Ankq smpe 3th jg msh ada bund...cm g sejelas dl...klo msh byi klhtn bgt krn kulitny msh tipis...

Itu tanda lahir Bun bisa hilang dan gag ,adikku waktu lahir dikaki Sama tangan nya juga ada warna biru gitu sampai sekarang umur 20 tahun gag bisa hilang

Anak saya juga gtu bun pas baru lahir anak perempuan tapi hilang dgn sendiri nya klo anak saya yg laki di bokong tapi menghilang sedikit2 hehehe

Sama kaya anak saya bun di tangan tpi skrng usia nya mau 2 bln udh agak pudar, skrng anak bunda gmn kondisi nya apakah sudah memudar biru nya?

Itu tanda lahir, ga berbahaya kok. Ank sy ad sdkit biru d tangan. Tp pling bnyk d pantat. Baca2 ntr d umur 4 tahun bakal mulai hilang

Anakku juga gitu bund..umur 6 bln ini masih ada. Sampe ak dibilangin pas hamil gak bersihan + suka ngelap tangan di pantat ☹️