kehamilan

Ass.. sya ingin tanya usia kandungan sy menginjak 16 minggu. Knp kpla sy masih aja pusing trs gak napsu mkn aja

3 Các câu trả lời

Saya sampai 6 bulan masih gitu bun, jalan 7 bln baru ilang pelan2. Tiap orang beda2 kondisinya. Walaupun saya gak muntah tapi gak nafsu makan.

5y trước

Iya bun harus dipaksain. Makan sedikit2 aja bun tapi sering.

Coba bun minum folamil genio biar tambah vit dan tenaga . Harganya 160an di apotik

5y trước

Iya bun . Waktu aku hamil minum folamil allhamdulilah tenaga bertambah napsumakan jadi tambah bun

Periksa ke bidan aja bun. Disni isinya orang awam semua 😂