nyidam

Ass..maaf bunda bunda mau tanya nih Usia kehamilan saya sudah menginjak 16minggu Tetapi masih mengalami maaf iya bunda (mual bahkan muntah) minumpun pasti muntah bun. Kira2 wajar tidak ya ? Dan bagaimana cara mengatasinya bun? Terimakasih.

1 Trả lời

Wajar krn setiap orang pasti pembawaan nya beda2. Minum rebusan air jahe aja gausah pake obat. Gausah pake susu krn susu bikin tambah mual. Kalo sama sekali ga masuk makan & minum, mending ke dokter takutnya dehidrasi

5y trước

Iya terimakasih atas sarannya bunda