hepatitis

Ass, ini hasilx positif atau negatif ya soalx buram tp di bilang sama bidan negatif hasil tes petatitisq? Mohon saranx soalx takut

hepatitis
33 Các câu trả lời

Coba cek lg bun, itu d'bwah'y kya samar positif, Semoga pas tes lg hasil'y negatif 🙏

Positif kayaknya Bund. Laporkan ke bidan / spognya. Nanti melahirkannya harus di RS.

Coba diulang tes HsAg di laboratorium Bund. Biar lebih akurat. Beda metode kayaknya

Periksa lab aja..kalopun positif di obatin..sy busui dgn Hbsag positif...sehat2 yaaa

5y trước

Saya pun bunda.. Masih busui positif hptitis..

Kelihatannya positif, tapi samar bun.. mending coba lagi di tempat lain ya

Kl saya liat panduan slide ke 2, hasilnya positif bun . Tapi lebih baik tes lg .

Beli alat nya dimana ? Akurat gitu Setau sya mah hepatitis hrs cek lab ?

kok kyak smar positif ya bun coba cek lagi bun di tmpt lain

Ditunggu beberapa hari lgi aja bun, biar kelihatan lbih jlas

5y trước

Oh gtu ya bun...trmksh infonya..soalnya bru lht...biasany tes lab terima beres aja..gk pernh tau alat2 ynk digunakn sperti apa..

Tunggu 3hri lgi test lgi bun,. Gnti merk yg lebih akurat

5y trước

Ini bukan tes kehamilan bun