Hamil TM 2 demam terus

Ass, hai bunda2. Dsini ada gk yg hamil 21 minggu tpi demam melulu. Kalau udah nyeri sendi pasti bawaannya demam, udah ksih tau bidan tpi ktanya gk ppa slama si debay msih gerak2. Mohon pncerahannya dong bunda🙏🏻

4 Các câu trả lời

coba konsultasi ke dokter SpOG dlu Bun nanti di resep vitamin utk daya tahan tubuh

2mo trước

Udah bund. Di ksih paracetamol sma vitamin. Trus klau cuaca gk baik. Panas sma demamnya balik lagi, dri bulan april kmaren udah 2x msuk rs. Demam di rumah udah 3x

saya tm 2 jg sering banget masuk angin bun😣

2mo trước

bunda sudah konsul sama dokter bun kalau sering demam ?

bunda sudah Konsultasi ke dokter belum?

2mo trước

Udah bund. Yg di ksih cuma paracetamol sma vitamin. Trus klau cuaca gk baik, panas sma demam lgi😞