jaitan pasca melahirkan

Ass bunn mau tanya dunn.. Da kah yg punya pengalaman kaya ak.. Ak hari ini pas 1 bln melahirkan scra normal.. Tp miss v kadang2 suka ngilu,, apa kah wjar?? Sedangkan pas pipis ak beranikan diri untu mengetahui bagian yv sakit it d mnnya.. Pas ak cek trnyta d bagian jaitan it kek da daging tp glwer k bwh gtu bunn.. Duuuh ak jd parno bahaya ngak sii klo d biarin.. N klo mo cek k bidan pu ak takuuut ?

1 Trả lời

Sebaiknya periksakan ke bidan atau obgyn mbak. Pengalaman saya sampai 1 bulan pasca melahirkan memang kadang masih nyeri, tp alhamdulillah jahitan nya bagus. 1,5 bulan baru benar-benar nyaman

5y trước

Iia betul... Insyaallah bsk ak bru mo cek..