sakit pinggul dan selangkangan paha

Ass... bunda saya mau tanya apa hamil 30 minggu merasakan sakit bagian pinggul dan selangkan paha itu hal yang wajar bunda soalnya kalo jalan kaki saya sebalah kanan tidak bisa menekan kalo jalan rasa sakit bagian pinggul dan selangkangan paha kanan, bergerak juga susah bunda. minta solusinya bunda apa semua orang hamil merasakan sakit begini....

38 Các câu trả lời

Sama bun kayak aku,sering ngerasain sakit bagian pinggul dan selangkangan paha,jalan trs mau berdiri abis duduk aja sakit rasanya