sakit pinggul dan selangkangan paha

Ass... bunda saya mau tanya apa hamil 30 minggu merasakan sakit bagian pinggul dan selangkan paha itu hal yang wajar bunda soalnya kalo jalan kaki saya sebalah kanan tidak bisa menekan kalo jalan rasa sakit bagian pinggul dan selangkangan paha kanan, bergerak juga susah bunda. minta solusinya bunda apa semua orang hamil merasakan sakit begini....

38 Các câu trả lời

Sama kayak aku bunda tapi aku yang kiri... Kalau mau apa* sakit banget... Sampek hari ibi tadi nangis karena udah bngung mau posisi apa aja sakit semua ...udah gitu nggak sehari dua hari berhari* ... Dari 32w sampai sekarang 35w1d masih aja sakit

Saya jg sakit Bun , daerah pinggul dan selangkangan mulai 28wk , slama Beberapa hari aja , selanjutnya udah gak sakit lagi , skrng udah 29wk lebih mungkin udah terbiasa kali ya , pinggul n selangkangan nya keteken dedek yg tambah besar..

sudah 2 minggu saya merasakan sakit ini bunda tidak nyaman rasanya kalo tidur balik kanan dan balik kiri susah apa lagi mau luruskan badan bunda ampun sakitnya sampai air diriku menangis bunda😭😭😭

kalo sakit area selangkangan atau tulang punggung, namanya simfisis pubis disfungsi bun .. coba lakuin senam kegel atau cari aja di yutub bidan kita ada yoga yg buat ngurangin sakit seperti itu.

sama bund...saya juga ...sakit pinggul ..paha sampai selangkangan yg kanan aja...kalau dah duduk mau berdiri rasanya sakit semua...uk 31 week bun...kemarin usg jk cowo bun

alhamdulillah saya hamil 30week tp tdk merasakan apapun bun.tidur msh sangat nyeyak.paling bangun klo mau pipis aja..tiap hari msh suka kluyuran jauh naik motor.

Sama bun saya merasakan sakit seperti itu mulai hamil 37weeks bun . Kalo mau tidur pindah posisi jg terasa nyeri banget . Ga bisa tidur nyenyak .

Saya juga sama bund sakit slangkangn dan pinggang nynpe kaki, tpi bubid nyaranin bnyak mnum air putih. Ampe dicelana hrus dduk krna skit. 😂

Iya bun saya kmren juga gt..30w yg sebelah kanan sakit bgd xlo mau di angkat. Tpi sehari doang kayane masuk angin pas bsok nya udh engga.

Sama bun kayak aku,sering ngerasain sakit bagian pinggul dan selangkangan paha,jalan trs mau berdiri abis duduk aja sakit rasanya