sakit pinggul dan selangkangan paha

Ass... bunda saya mau tanya apa hamil 30 minggu merasakan sakit bagian pinggul dan selangkan paha itu hal yang wajar bunda soalnya kalo jalan kaki saya sebalah kanan tidak bisa menekan kalo jalan rasa sakit bagian pinggul dan selangkangan paha kanan, bergerak juga susah bunda. minta solusinya bunda apa semua orang hamil merasakan sakit begini....

38 Các câu trả lời

Kalo saya di 30wk ini sakit pinggang bun.. Ga tau jg mesti di gmnain.. Udh d kasih mnyk kayu putih trs, ttp aja ga ilang2..

klo sy mlh tulang selangkangannya sakit semua bun uk30 ,mau di pijit gimana yg mijit ,apa peregangan otot vagina ya bun?

Sama bun sya juga, usia kehamilan sya 37 klo buat gerak aja rasanya ngilu2 tapi kata bidan wajar, karna bayi udah mapan

Smogaa rasa sakit kita digntikan sama allah dngn anak shaleh/shalehah & dilncrin sglanya🙏🙏

Aku dari 16 weeks udah seperti ini Sejarang 29 week 🤲 alhamdulillah nikmat banget hamil yang ke 2

Cerita nya sma bun sya juga lg merasakan, apalagi klo buat cuci piring suka gak kuat berdiri

Klau saya sakit pinggul sma selengkangan nya yg sebelah kiri bun.. wajar aja sih menurut aku

sy 31 minggu lg ngalamin jg. malah sakit di bwah perut disertai mules bgt jd bolak/i pup.

Normal itu bun Bahkan saya kalo mau pindah posisi minta bantuan saking nyerinya

Wajar kok bun soalnya kan badan ikut menopang bayi yg ukurannya semakin besar