sharing yuk bund

Ass.. Bunda.. Perkenalkan saya ibu muda yang sudah memiliki 1 anak yg berusia 3tahun 4bulan dan alhamdulilah tanpa direncanakan skrg saya hamil anak ke2 dngan usia kehamilan baru 7 minggu. Pertama kali saya bilang kalo kakak mau punya adik, anak saya tiba" kaya yg kurang semangat bund malahan bisa dibilang jadi lebih manja.. Saya jadi bingung gmna cara mengatasinya, berhubung saya tinggal jauh dari orang tua dan mertua jadi mohon sarannya ya bunda" semuanya.. Terimakasih..

1 Trả lời

Diajarin nanti adiknya bisa jadi teman main, jalan2, dll hal menyenangkan buat anak pertamanya

5y trước

Terimakasih bund..