Buat syukuran 3/7 bulanan jabang bayi

Ass, bunda² mau nanya. Disini ada nggak sih yang nggak 3 atau 7 bulanan sama sekali? Cukup di bacain doa selamat kapan aja saat keluar sama suami atau perlu kaya yg org tua² mau? Perlu menuhin adat dan lain² ? Disini udah 31 week, dr org pkm bilang udah 7 bulan dr mei kmaren, cuman krn keterbatasan dana nunda & baru² ini org tua dr sy marah krn baru ngomong & buat dana segini segitu nggak cukup. Jadi bingung paling penting menurutku ya buat dana jaga² lahiran nanti. Tapi ya gimna ya.. Susah ngajak ngomong sm org tua kl masalah kayagini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

44 Các câu trả lời

Saya punya 4 anak ga ada acara kaya gitu. Kalo ga ada duit ga usah ngadain, kebiasaan orang suka maksain keadaan bikin2 acara, padahal duit pas-pas an, bikin ga bisa nabung bun kebanyakan acara tetek bengek Hahaha. Kalo niatnya doain bisa kok doain kaya biasanya aja. udah nikah, artinya mandiri secara pengambilan keputusan juga, kalo ortuku seperti itu bakal aku kasih pengertian, jika tetep ngeyel, ga akan aku tanggepin dan ga akan aku turutin kemauannya, bodo amat. Hehehe