jenis kelamin janin

Ass bunda.. Mau bertanya sedikit nihh.. Berapa bulan ya bun bisa tau jenis kelamin janin ??

11 Các câu trả lời

Saya 17w dokter udah bilang kyak ya cowok, cuma masih 50% lah, dokter ga mau memastikan terlalu cepat, trus pas balik usg di 21w, dokter bilang cowok ini 1000%.. 😁😁

5y trước

Aamiiiin yaAllah ❤

aku 5 keliatan samar. pas 6bln udah jelas. lbh jelas lagi d 7bln bunnn

Saya 16 Minggu Uda keliatan Bun.. Cuma kembali lagi ke posisi janinnya..

5y trước

Oh gitu ya bun.. Jadi gak sabar usg lagi bun 🥰

5bulan keliatan bun,, soal nya saya juga baru periksa tady,, 😊

5y trước

iya bun kembali,, 😊😊

aku pas usg uk 4bulan bun, dah keliatan.

Kmrn sy USG 5 bln blm terlalu nampak

kalo saya pas 17 minggu udah keliatan bun

5y trước

Wahh selamat bunda

5 bulan dan tergantung posisi

5 bln ke atas bun

4 bulan aku bun