Jenis kelamin janin

Bunda² mau nanya, kalo mau USG tau jenis kelamin janin di berapa Minggu kehamilan ya ??

5 Các câu trả lời

tergantung posisi baby bun,, aq kemarin usia 13w udah kelihatan 🤣 usg 4D. kata dokter kalo JK laki² jarang yg meleset prediksi nya 🤭 kalo perempuan masih bisa berubah, karna siapa tau yg terlihat lipatan paha nya 🤣🙏🏻

2mo trước

iya, dokter ny jg senyum² tapi minggu depan rencana mau USG lagi bun

tergantung posisi bayinya bun, aku kemarin jalan 16 week udah keliatan

2mo trước

kalau posisi bayinya pas harusnya sudah bisa keliatan sih bun, nanti pas USG bisa curi2 minta tolong ke dokternya buat diliatin bun siapa tau posisinya pas dan sudah keliatan..

18 udah kelihatan. semua tergantung posisi janin

3mo trước

sudah besar ya 24w, cuma menutup mulu ya. btw sehat² ibu dan bayi nya ❤️

aku 13week udh jelas keliatan bgt 😂

2mo trước

iyaa, akupun wktu promil dokter ku cowo untungnya dah tua, jd dia masukin sndiri gakpapa sih bun. yang penting niat kita promil 😁

aku di 13 minggu kak