Mpasi 9 Bulan

Ass,,,Bunda di sini sy mau Curhat anak Sy uda 9 bulan cuman msi Doyan banget ama Bubur Fortif (Bubur Milna 6 - 12 Bln) Klo sy buatkan Bubur Homemade Gak begitu Doyan jdi makannya dikit ajaa Bun,,,

2 Các câu trả lời

bubur homemade nya dibikin gurih coba bun siapa tau mau soalnya anak kalo udah keduluan sama makanan yg rasanya agak kuat, ketemu makanan yg rasanya tipis suka ga doyan bikinin bubur dikasih kuah sayur bening, atau sop atau soto.. jadi bisa pelan² sambil dikenalin menu keluarga

2mo trước

Iya bun, dicoba aja terus kalo kata dokter anak Kalo anaknya cuma mau makan beberapa suap, nanti sejam 2 coba disuapin lagi.. biar kalori sama gizi hariannya terpenuhi

boleh dicampur dlu bun homemade dikit sama fortifnya, nanti lama2 banyakin homemade nya yaa bikin kaldu ceker bun gurih bgt dibuat bubur apalagi nasi tim,

2mo trước

owh gitu yaaa gak kepikiran juga tuk d campur hehehe,,,boleh d coba nc,mkasih yaaa sarannya,,,🙏