bantu jawab

ass bunda bunda mau tanya nih .kira2 bayi 6bulan .. kalau d kasih buah.buahan udah bisa gk ya .. .

8 Các câu trả lời

Bisa, tapi buah itu Setau ku yaaa Setau ku aja Hanya sebatas jempol tangan anak nya aja yg bisa di kasih Karna makanan lain yg perlu masuk bukan hanya buah, tapi makanan pokok yg lebih banyak porsi nya daripada buah

bisa... beli sedikit2 dl utk ngecobain tkt beli byk anak ga suka. Buat di pure kek pepaya, pisang, apel/pear di kukus yg murah2 aja dl bun

boleh tapi bukan menu utama dan hanya di jadikan Snack

bisa cuma sebagai cemilan aja bukan makanan utama

bisa buat Snack Bun dijadikan puree

bisa,tp bukan buat makanan utama

boleh sbg cemilan

bisa..