Urut Perut

Ass, Bunda bunda mau tanya dong gimana solusinya ngadepin Bumer sama sodara sodaranya yang nyuruh Urut Perut terus katanya biar posisinya bagus, jujur saya gak berani takut kenapa" UK saya 29W 4D.. makasih bunda tanggapannya ?

12 Các câu trả lời

saran saya bun jangan mau , nyawa bayi dalam kandungan bunda bukan objek uji coba hidup mati , jadi iyain aja jangan dilakuin, saya juga dulu gtuh, pas hamil pertama tetangga nyaranin gtuh, terus suami juga kan masih baru2nya punya anak pertama, konsul lah kita berdua , dan itu BIG NO. kata bidan dan dokter , sekalipun bidan dan dokter tau tapi mereka lebih mementingkan keselamatan bunda dan calon dede bayi, jadi lebih baik jangan bun, dengerin iya2 aja , tapi jangan di lakuin, itu nyawa manusia , bukan boneka mampang bun kasih juga video mertuanya sama sodaranya efek dari urut bayi itu gimana biar gak dipaksa2

Bunda, saya ingin meluruskan. Kalau salam sebaiknya langsung di panjangnya "Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh", jangan di singkat A** , karna kalu di artikan dari English - Indonesia artinya "Pantat", kan gak sopan ya. Sedangkan A** di bahasa Arab tidak ada. Lebih baik di panjangkan seperti biasa, sambil memberi salam jg mendoakan bagi yg membaca, begitu juga utk bunda sendiri. Mengucapkan salam tsb termasuk ke dalam pahala paling sederhana. Kalau sederhana tp rutin di lakukan, MasyaAllah jd banyak. Semoga ke depannya jangan di singkat lagi ya.

Cari video/artikel yg isinya dokter menentang urut janin Bun 😅 Atau yaa coba sekali2 ajak bumer nemenin kontrol trus singgung deh perihal urut perut ke dokter/bidan

4y trước

Iyaa bun hemm

Urut perut itu bahaya dan beresikonbuat janin, cari artikel di TAP ini atau minta dokter yang menginfokan.

Klo gak berani gak usah dipaksa bun. Semoga dekbay sehat2 aja dan jaga kondisi bun.

4y trước

Iyaa bener bun..

jangan deh... bayi itu pinter, nnti klo udh waktunya bisa mapan sendiri.

sy biasanya sy iyain aja tp gak sy lakukan 😂😂

ini postingan 6bulan lalu jangan d up lagi 🙏

keras kepala aja bun g usah.

duh mending jangan deh bun.