flek

Ass bunda" . Aku mau nanya aku sudah 10weeks keluar flek dikit warna kecoklatan gtuh. . Ada yg pernah kaya yg aku alami ga ? Aku baru aja ke bidan dan dicek usg sama bidan hasil nya alhamdulilah ga knpa knpa.

flek
1 Trả lời

Sy dlu juga pernah awalnya flek kecoklatan lama2 pendarahan bund soalnya ga istitahat malah aktivitas seperti biasa. Bedrest aja bund jgn banyak berdiri, jgn ngerjain apa2 dirumah pokoknya tiduran aja. Kalau keluar bercak darah langsung ke ugd aja mnta di rawat. Semoga sehat terus ya bund.

5y trước

Kalau coklat ga ush dirawat bund ke dokter aja dlu bund minta obat penguat trs bedrest d rmh istirahat kalau menurut sy