keguguran boongan?

Sedikit cerita, udah 2 minggu aku keluar flek tp tidak setiap hari ada jeda kadang 3 hari flek / 4 hari flek, sampe puncaknya kmaren kluar flek spt darah segar tapi ga banyak, setelah di usg dokter bilang bayinya sehat ada djj nya juga, trus aku nanya kalo flek itu knpa? Dokternya bilang itu 'keguguran boongan' ,sharing dong disini bunda bunda ada yg sudah berpengalaman? Trus hpht aku tuh kalo di bidan sama di aplikasi udah 10w tp pas kmren di usg masih 8w6d, ada yg pernah kaya gtu juga bun? Knpa yaa bisa kaya gtu? Mhon sharing2nya bun 🙏

1 Trả lời

mungkin disini bunda mengalami abortus iminen atau keguguran yg mengancam. baiknya sih tetep bed rest biar gak perdarahn berulang. trus kalo usia di aplikasi kan pake hpht, sedangkan usg tm 1 mengukur dari ukuran gs dan crl. pasti ada perbedaan 1-2 minggu. kan ovulasi biasanya hari ke 12-14 siklus bund.

4y trước

Kecapean sama aktifitas berat mah engga bun, skrg udh ga ngerjaik pekerjaan rumah Mungkin stres karna khawatir kluar flek bun