keluar flek kecoklatan

Sore bun? Maaf mau tnya,, saya lagii hamil usia kandungan saya sekitar 6 minggu,, udaa 2x ini saya suka keluar flek yg berwarna kecoklatan dan flek berlendir warna merah muda ,, knpa ya bun??

4 Các câu trả lời

langsung ke bidan atau dokter kandungan . biar di usg .. biar diksh tindakan lngsng bund . keluar flek sdikit aja bahaya loh .. saya waktu itu kluar flek sdikit . cek ke dokter kandungan dirawat 2 hari di rs . bedrest dan diksh penguat kandungan . cepat cek ya bund biar smuanya baik2 ajaa

3y trước

iya bund, tp pingin tau selanjutnya gmna, soalnya sya dh ngeflek 2 hari, kemarin sudah dikasih obat ssma bidan, tp ngeflek nya belum berhenti

hati2 bun, sebaiknya langsung periksakan ke dokter dicek rahimnya takut kenapa2. biasanya di kasih obat penguat kandungan sama dokter

5y trước

Bisa karna kecapean gak sih bun? Awalnya sih suka keluar keputihan warna putih bening,, tapi skrg malah berubah warna coklat

jd akhirnya gimana bund?.aman ?

Flek itu... cepet periksa k dokter

5y trước

Iya, yg pertma keluar kaya lendiran tapi warna merah muda,, terus keluar kaya keputihan tapi warna kecokltan bun,, dan brusan saya pas kencing keluar lagi lendir warna coklat.