Ingin bertanya??

Ass bunda2.. Maaf saya mau numpang nanya? Apakah vitamin ini aman untuk bumil? Soalnya obat yg dikasih dari puskesmas sudah habis jadi mau engga mau saya jadi harus beli ke apotik bunda.. Dan disarankan untuk minum yg ini apakah sama saja bun? Tolong infonya dong bun ☺☺#Sharing_dong_Bund

Ingin bertanya??
65 Các câu trả lời

baru tau kalo itu vitamin kalsium, soalnya tiap bulan dikasih obat itu dari rs karna lagi berobat jalan hep B😅

aku mlh nyari info di sosmed bun ,aku juga minum itu ,tdi nya mau beli yg calcifar plus eh habis adanya calcifar itu

2mo trước

nah iyaa sama bun, aku juga dikasih itu sama pihak apotiknya katanya sama ko

Aman kok bund, dulu saya juga di resepin itu sama obgyn. Sampai menyusui pun saya masih konsumsi itu vitamin

aman bunda saya jugaa minum itu samaa , dikunyah juga enak rasanya kaya permen mint🥰🤗

2mo trước

alhamdulillah, makasih bun untuk infonya

itu kalsium Bun, memang salah satu tambahan asupan kalsium untuk bumil

2mo trước

berarti aman ya bun kalo diminun sama bumil?

aman ini yang paten, kalo dari puskesmas yang warna putih itu yg generik, fungsinya sama ko bun

Aman bun aku wktu hamil dikqsih obat kalsium itu dri rs, itu di emut obatnya kalo ga salah

saya jg minum itu dr bidan. kl kontrol ke puskesmas malahan cm di ksh obat penambah darah

aman aku selama hamil juga makannya tablet kunyah, kdg yg putih kdg yg ungu. murah lagi

Saya minum itu kog bun.. Klo abis selalu dikasi itu ama bundavin vit.. Itu kan kalsium