Saat Hb sama paksu di buang di dlm .

Ass ,, bund mau tanya , disini ada yg sama gk ., Dr sebelum hamil sampai saya hamil pun, Saat Hb sama paksu di buang di dlm terus , soalnya suami saya gk mau klo di suruh di buang di luar, dan denger² kalo di buang di dlm terus bisa ngefek ke kontraksi y Bun? Tapi yg saya rasakan kram terus pd pinggang dan pinggul kaki , apa akibatnya jika Hb di buang di dlm terus? 😞🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

15 Các câu trả lời

bisa kontraksi bun jd lahir prematur. kontrkasi itu yg bunda rasain keram, smpe pegel pinggang. itu rasa kontraksi akibat hb.

kalo saya dr tau hamil sampai skrg udh trimester kedua msih di kluarkan di luar Bun 😁

kalo pingin dikeluarin didalam mending pake pengaman misal kaya k*n*om

Hb buang diluar aja kdg masih sakit bun sesudah nya perut bawah.

kalau gk mau dibuang diluar pakai kondom Bun