Susubumil

Ass... Bun saya mau tanya dong Apa susu bumil dianjurkan untuk di minum di saat hamil bun? terima Kasih?

13 Các câu trả lời

klo aq mmg disarankan dokter spog ku bun.. krna mmg kan kandungannya buat ibu hamil.. klo susu uht ato yg lain kan kandungannya bukan buat bumil.. tapi terserah keinginan masing2 si..

Aq baru nyoba prenagen mommy sama anmum bund...nnti klo udh hbs mo nyoba yg lain...mending beli uk kecil dlu bund..tkutnya gag suka susu merek yg ini bisa gnti lgi..

Dokter nganjurkan bun buat tmbhan nutrisi buat debay. Aku hamil kebo smua masuk q kira gak usah minum susu terxta ttp harus minum susu buat si debay katax

Bagus untuk diminum tp bukan suatu yg diharuskan bgt ko. Aku ga mnum susu hamil diganti susu UHT aja. Yg penting itu mnum vitamin yg dr dokter/bidan bun..

Kalo saya dulu Prenagen dan lactamil Bun Dan satu lagi tolong dalamnya jangan di singkat artinya ga bagus setidaknya ucapkan salam yang jelas:)

Sebenernya yg paling pentinv vitamin dan makan makanan sehat Bun ... Kalau itu udh tercukupi ya gaperlu kata bidan gtu

5y trước

Iya bun

Ga wajib, yg penting itu vitamin. Dan tolong kalau salam jgn disingkat ya bun, beda arti soalnya

Klo aku lebih suka minum susu UHT dan kata dokter ku gak masalah😁😁

Kata dsa sih lebih penting vitamin bun.. Tapi kalo duaduanya malah lebih bagus

5y trước

Bunda periksa ke dsa? Setau saya dsa itu dokter spesialis anak ( dr xxxxxxx, Sp.A )

Saya ga minun susu, Asalkan asupan nutrisi dri makanan semua bagus