Susu Bumil untuk trimester kedua itu cocoknya merk apa ya bund Saya waktu T1 minum Prenagen emesis

7 Các câu trả lời

Minum susu hamil bukan berdasarkan TM ya bunda sayang tapi berdasaekan kondisi misal TM 1 tanya mual muntah bisa minum prenagem momy tapi misal mual muntah bisa minum yg seri prenagen emisis begitu pula sampai mnti tm 3 bila sdh tdk ada mual muntah seri momy terus sampai persalinan

mau tanya bund, apa minum susu bumil itu wajib ya??, soalnya saya masih tm 1 ga bisa minum susu bawaannya malah jadi mual kalo dipaksa

semua merk bagus ko, prenagen mommy. Untuk merk yg lain bisa search di ggle ya buat trimester 2.

Merk apapun boleh dan sama aja kandungannya. Tergantung selera.

prenagen mommy bun klo udah gk muntah

Kalo saya minum vidoran bunda

kalo saya minum prenagen ..