Susu bumil

Bun...susu hamil yg aman dikonsumsi di TM 1 n' lgi sering mual muntah apa ya bun... Sya minum lactamil, nda tahan sma bau.a palah jdi mual bun.. Tolong rekomendasikn susu.a ya bun... #seriusnanya #susubumil#seriusnanya

2 Các câu trả lời

ga wajib pake susu hamil.. yg penting vitamin dari dokter/bidan rutin di minum.. saya ga minum susu hamil dari awal.. pernah nyoba, tapi malah mual, ga bisa, bikin ga nafsu makan..

coba prenagen emesis . itu khusus buat tm 1 yg sering mual muntah