Muntah/gumoh

Ass. Bun bayi saya 2 bulan full asi tiap abis nyusu pasti muntah dri bru lhir smpe skrg sudah disendawakan juga ttp sja muntah tpi bb bagus dn pernah ke dsa ktny normal dan disuru pke bntal yg lbih tinggi aj tpi msih saja. Ada yang sm kah bun? Kdng suka kasian #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

sama bun yg di khawatirkan bb nya ga naik ya, kdg malah babyku kena udara dingin aja lgsung mual muntah walo ga habis di susui

beberapa bayi emang gampang gumoh bun, yg penting BB naik sesuai KMS. Sendawakan 30 menit tiap habis nyusu ya