siapa saja hpl d bulan desember

Ass..berbagi cerita iya bunda2 saya hpl 5 desember siapa saja yg disini hpl nya tanggal 5 desember..semoga d beri kelancaraan

61 Các câu trả lời

aku juga hpl 5desember masih konpal* belum kontraksi intens nya nih pdhl dh gk sabar aga worry pas 36w bbj dah 3,3kg

saya hpl 3 desember mom....aamiin ya robbal 'alamiin semoga kita semua diberi kemudahan dan kelancaran bersalin ya mom...

4y trước

sama aku juga 9 desember

saya 23 desember smoga kita amua domudahkan y bun dlm setiap prosesnya lahirannya biar gampang ammminn

saya HPL nya 13 desember, smoga bunda2 smuanya dibberi kelancaran n dipermudahkan saat persalinannya. Aminn

saya juga berharap akhir bulan aja lairnya bun , hhee ga sabar sama dedek utun yang mau launching ya bunda2

Saya insyaallah awal bulan Desember hpl nya,,, tapi kalo hpl USG akhir bulan November ini,,,😁🤲🤲

Saya 31 Desember Bun,saya rasa takut cemas jg..semogah yg hpl Desember d beri kemudahan dan kelancaran...

Saya bun. Tpi perutt belum kebawah. Kalo kata orang2 jadi worry.🙁 Tapi ttp berfikir positif bun😊

aamiin ya robbal alamin..insya Allah hpl 6 desember bund ..sudah gk sabar pengen ketemu sama dedek😊

4y trước

6 desember hpl usg bund...kalau hpht masih 17 desember bund

aminnnn 😇 semogaaa kitaa yg mau lhiran diberi kelancaran, ibu dan dede nya jga sehat sehat😇