siapa saja hpl d bulan desember

Ass..berbagi cerita iya bunda2 saya hpl 5 desember siapa saja yg disini hpl nya tanggal 5 desember..semoga d beri kelancaraan

61 Các câu trả lời

aku 13 desember bund, dan kemarin di usg dedeknya kata dokter udah masuk panggul. kepala nya sudah terkunci jadi ga bisa muter atau keluar panggul lagi. Dan Subhanallah nikmat sekali sakitt pinggul punggung sampai selangkangan. Jalan juga sudah susah, dan kata dokternya posisi bayi nya juga udah bagus berat nya alhamdulilah normal. Tinggal nunggu Kontraksi Asli nya aja, kalau konpal udah sering hehe. Insya allah lahir lebih cepat tdk lebih dari hpl. Semoga bunda2 yg lahiran desember diberi kelancaran dan kekuatan buat bersalin dan mengejan dan dd bayi nya juga sehat🥰

4y trước

saya juga alhamdulillah sudah masuk oanggul bun tinggal nunggu sinyal dedek nya aja. semoga dikasih kelancaran

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🥫 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

saya 1 desember terkhir usg.. di tgl 30 bln 10 kmren smpt bukaan 2,di kira bakalan prematur..Di suruh bedrest total akhir nya nutup lagi..cuman sekarang mulut rahim sdh lunak bgt kata dokter..semoga dlm bbrp hari sdh dpt gelombang cinta dr dede nya

InsyaAllah 4 Desember. semoga launching bulan ini, diberikan kemudahan, kelancaran, normal juga sehat2 semua ibu sm dedek bayii. Doa yg sm buat bunda2 semua.. Semngt menyambut si buah hati yaa bun😊😊❤

aku hpl 5des bun. udah banyak banget yg di rasa. pinggul sakit, perut kadang kenceng terus, tidur udah gak pulas 😌 mudahan bulan ini launching dedeknya 🥰 udah gak sabar banget hehe

saya insyaallah hpl 11 Desember tp udah gx sabar 😅 tiap hari ngobrol sama dektun tak suruh keluar di akhir bulan aja 😁 biar gx barengan sama kk ipar saya yg hplnya 12 Desember

4y trước

selisih sehari sm sya bun

saya hpl sama 5 des bun .. sudah ga sabar bun pokoknya bun .. semoga kita semua yang lagi menunggu kelahiran c buah hati dipermudah ya bun semuanya Aamiin ...

saya 5 des bun. udah ngerasa nikmat semua. perut bagian bawah suka sakit dan kenceng. kira2 bayik udah mulai ke panggul belum yah?

Saya hpl 12 des. Tp dede gak masuk panggul, jadi sc terjadwal tgl 2 des. Semoga semua bunda” diberi kelancaran dalam persalinannya

4y trước

ooo.. gituu bund,iya sih bund gmna baiknya aja.. yg pnting ibu+debaynya sehat selamat

saya mengandung anak pertana hpl saya Desember tgl 6 bun semoga yg hplnya bulan Desember d beri kelancaran yah bunda2 amiin