siapa saja hpl d bulan desember

Ass..berbagi cerita iya bunda2 saya hpl 5 desember siapa saja yg disini hpl nya tanggal 5 desember..semoga d beri kelancaraan

61 Các câu trả lời

6 desember mnurut usg. mnurut bdan 24 november smga s dde nya sblm hpl dua2nya udh louncing😁

saya 5 Desember Bun.. perut udh kenceng bgt dan sering konpal.. semoga segera launching dedeknya 😍

4y trước

ciri" sering konpal itu gmn ya Bun?apa perut sprti kram gitu,,apa gmn bunda???

Saya juga 5 desember bun smga dilancarkan segala sesuatunya Aamiin yaa rabbal allamiin

amiinn, sya insyaallah 15 des,, udh harap2 cemas soalnya udh bnyak yg d rasa

Aku 5 des bun .. semoga dipermudah ya persalinan kita semua 🤲🤲🤗

aku 5 Desember,klo boleh tau haid terakhirnya tanggal dan bulan berapa Bun??

4y trước

aku hpl 5 Desember , haid terakhir 28 febuari bun

1 desember🥰 semoga akhir november lounching dedenya yaAllah☺️

saya 1 desember bun tp berharap pertengahan november udah lounching

ucapkan salam yg benar bun, asss itu kalo ga salah artinya pantat

insyaallah 9 des, udh gasabar😍 berharap diakhir bulan nov🤲