hamil 6 minggu

Ass, bunda" Mw tanya donk klo lg hamil trs msk angin boleh ga mum obat/dikerok Mhm solusinya bunda mksih

3 Các câu trả lời

Minum obat lihat petunjuk dokter ada tulisannya gak "Ibu hamil boleh konsumsi"... Kalau dikerok jgn dolo bun...minum teh jahe aja kalau masuk angin,atau oleskan fresh care kepunggung...cepat sehat bunda

Kalo aku sih minum jahe hangat/makan sup hangat aja bun.. Kl dikerok lebih baik jangan deh bun..

Mksh banda inponya