boleh ga ya

mom2 cntik aq mw tanya skrang kandungan aq msk 12week boleh ga ya klo mkan jambu biji merah mksih

59 Các câu trả lời

Bun pada dasarnya ibu hamil itu bukan orang sakit yg gaboleh makan ini makan itu, selama porsi yg dimakan gaberlebihan semua makanan boleh dimakan. Jadi stop berfikir klo mkn ini kandungan nya nanti jdi begini, gak sama sekali bun.

5y trước

Betul betul betul👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Bumil itu boleh makan asal matang dan gak berlebihan.. yg perlu diingat kondisi gula darah, kolesterol, sama tensi. Makanya makanan apapun harus porsi sewajarnya. :)

saya sama suami malah disuruh minum jus jambu biji merah tiap hari , katanya biar kandunganya sama sayanya kuat .. entah tau dari mana paksu 😂😂

sy kmrin ngunduh punya tetangga malahan.. 😂😂😂 ngiler bgt jambunya merah merah, makan ke biji binya, kulitnya jg dilahap

boleh, malahan sya wktu kemarin kemarin bnyak mkan jambu biji putih tapi ga apa"... disesuaikan saja porsinya jgan berlebihan..bunda

emg knp ga boleh bun? kalo dokter saya ga cuma ngelarang makan buah pisang krn bikin pup keras jd rawan ambeyen pd ibu hamil

mending jus bun bijinya dicernanya lamaa kasian dedek atau ga beli jambu yg gada bijinya itu kan skrg ada

Boleh bunda yg penting bijiny jgn dimakan. jambu merah itu bagus untuk meningkatkan HB bumil..

Bileh banget bund. Malah bagus buat naikin hb. Asalkan sebelum makan cuci dulu sampai bersih.

bagus bunda .awal2 hamil juga saya selalu makan jambuh merah solnya kepengen sekli