Gatalgatal

ass bun. usia kandungan aku sudah 15w tapi barubaru ini badan aku gatalgatal terutama di bagian PD perut punggung sampe ke tangan itu wajar ga sih?? sering aku pakein baby oil biar ga terlalu aku garuk tapinya gatel banget ?? pake apa yaa ngurangin gatalny ??

1 Trả lời

bisa jadi itu reaksi tubuh bunda terhadap perubahan hormon.. kalau di PD wajar bun, karena dia mekar karena PD mulai diaktifkan.. sekitar perut juga karena kulit mulai mekar.. hati-hati strech mark ya bun..