PD gatellll banget

Bun ada ga ya di sini yg hamil TM2 tapi ngerasa gerah mulu , dan alhasil PD jadi gatel . saya ga berani garuk takut SM soalnya di paha dan bokong udah ada SM krna saya garuk" . solusi bun pake apa ya biar ga gatel banget , saya udah coba pake minyak zaitun buat antisipasi biar ga keluar SM tapi tetep gatel .. Bahkan skrng sampe badan" gatelnya ya allah berasa kaya kena ulet bulu bun .

13 Các câu trả lời

kulit kita melar semua bun.. makanya gatel.. apa2 jg gk akan ngilangin..paling cuma mengurangi aja..

Klo aku pas gatel ku kasih minyak kayu putih bund biar ngurangin gatelnya

Ganti BH nya yang longgar trs jgn pake baju ketat daster aja bun..

TM1 nyimak

up

UP