air susu

Asllm mualaikum bundaaa mau nanya nih apakah bunda di usia kehamilan 32w 2d udah keluar air susu,,?soalnya punya ku belum ada tanda tanda air susu dan susu juga terasa biasa az gak sakit atou kencang, jikala bunda punya saran gimana biar air susunya keluar boleh berbagi buat saya, Mksh🙏

1 Trả lời

aku pribadi udah berkerak putingnya (karna kolostrum) udah dari tm 2. tiap orang beda2. ada yg bayinya launching baru asi ikutan keluar, ada yg kudu nunggu dulu sehari, ada juga spt aku yg dari jauh hari sudah keluar. gausah khawatir apalagi masih 32w. nanti kalau baby dah keluar baru minum booster, rajin2 susuin dan pumping. toh kalopun skrg udah keluar, tetep aja gabileh diapa2in. karna bisa ngundang kontraksi, dan kolostrum sangat penting untuk kehidupan awal baby jadi gaboleh dikeluarin. tenang, tuhan ciptakan baby tu sepasang sama air susunya.

4y trước

Mksh bun atas sarannya🙏