Anak 15 bln tidak mau minum susu

Aslkm, bunda, disini ada yg udah ngalamin anak usia 15 bulan tdk mau minum susu kah? Jd klo malam biasa minum susu d jam 1/3 pagi, ini baru jam 6 pagi minum dan itu gak habis. Siang jg gtu biasa jam minum susu, tdk mau. Klo ada bagi pengalamnnya dong bund, harus bagaimana. Karena pandemi gini saya menghindari RS dulu atau berkunjung k dsa.

1 Trả lời

gpp. anak saya 13 bln udh jarang susu. mintanya air putih. gizi bisa didapat dri mkanan. jdi mkn lahap. skrng 2th pas udh stop susu krna emg udh ngga mau. kan udh ngga wajib juga