tentang bayi

Aslammualaikum bun...sya mau tnya boleh gk bayi umurn 3bln 15hri di ksih kurma di lebutin di ksh air trus di ksihin ke bayi..soal nya mrtua tetangga semua ngmong gtu..dn klo kta nya suruh di ksh nasi...serius tnya bun mhon jawab apa gpp bun...sya gk nurut di blkng pembangkang...binggung...

24 Các câu trả lời

kalau saya mending dicap atau dibilang pembangkang demi kesehatan anak saya.. krn saya yg mengandung..saya yg melahirkan..dan saya berhak menentukan baik dan buruk buat anak