asi boster

Asiku serett bunn gak banyakk.. Dan aku sambung sufor.. Tips dong asi boster yg bagus buat bikin asi jadi banyaak??

13 Các câu trả lời

Dulu aku pulang dari rs dikasih Lactamam, banjir. Terus sempet minum breastfeeding oatmilk viand bevande sama ngemil kacang almond, dua2nya pengaruh ke kuantitas asi. Tapi kalo ga rajin2 kosongin/nenin, walaupun konsumsi dilanjutkan, nanti asinya balik lagi ke semula. Jadi kalo udah naik supply asinya rajin pompa sama nenin ke anak biar tetep banyak asinya.

pijat laktasi+minum asifit. 2bulan lalu saya gitu, ditambah makan sayuran terutama sayur katuk sama pepaya muda di sayur 🙂

susu almond merk apa aja.. minum air putih yg banyak.. buat suplemen aku pake punya blackmores.

makan syur katuk bayam yang byak bun trus minum plancar asi asifit atw susu plancar asi bun

minum susu almond, asam folat, sayur2an dan yg terpenting jangan stress bun hehe

Pijat laktasi baiknya dilakukan pd kehamilan minggu keberapa y bun?

coba konsumsi Blackmores Bun banyak mkn sayuran hijau

susu almond dan asi booster merk ASIMOR Bagguussssss

Sayur katuk bun, inshaAllah langsung banyak ASI nya