Sufor 0 bulan

Asi seret dah kak susu yang baik untuk usia 3 bulan apa y kak

9 Các câu trả lời

sudah diusahakan ke konselor laktasi untuk mengatasi ASI yg seret? kalo sudah mengupayakan, tp ga ada hasil dan bb anak ga sesuai kenaikannnya, silakan ke dsa utk konsultasi mengenai pemberian sufor krn sufor sifatnya cocok2an

konsultasikan ke dokter saja ya ma. agar nanti diarahkan sesuai kebutuhan dan meminimalisir potensi alergi baby nya semoga lekas dapat solusinya 🤗

Gg ada sufor yg baik bun. . Yg terbaik ttp asi.. Tapi kalo bunda mau sambung sufor konsul DSA dlu ya .. Soalnya sufor cocok2an

coba ajj d konsulkan dl mumm

cocok2an bu kalo sufor

Konsul ke DSA aja bun

cocok2 bu kalau sufor

konsul dsa